U15 siegt 1:0 gegen Aschaffenburg

Mit Köpfchen: Christopher Kracun erzielte das goldene Tor

Nürnberg - Die U15-Junioren des 1.FCN haben am Samstag (12.04.08) ihr Heimspiel gegen Viktoria Aschaffenburg mit 1:0 gewonnen. Die Zuschauer sahen über die gesamte Spielzeit ein gutes Bayernliga-Spiel von zwei hoch motivierten Mannschaften. Während der Club das aktivere Team mit mehr Ballbesitz und spielerischen Akzenten war, suchten die Gäste ihre Chance aus einer kompakten Defensive mit schnellen Gegenzügen.

Vor allem in der zweiten Halbzeit kombinierten die Jungcluberer schnell und gefährlich und drängten auf einen Treffer. Das verdiente Nürnberger Siegtor gelang dann Christopher Kracun per Kopf in der 62. Minute. Weiter geht es für die Jungs von Oscar Cuquejo und Jakob Reitz bereits am Dienstag im Nachholspiel bei der SpVgg Bayern Hof. Beginn ist um 18.00 Uhr.