Nachwuchs Spielbericht Donnerstag, 27.06.2019

U21 gewinnt 6:2 im ersten Testspiel

Herantasten in der ersten Halbzeit, viele Tore in der zweiten: Gegen den Landesligisten 1. SC Feucht siegte die U21 des Club souverän.

Nach einem ergebnistechnisch weniger gelungenen Auftakt beim OrthoPoint-Cup in Erlangen vergangenes Wochenende folgte am Mittwochabend das erste richtige Testspiel für die Mannschaft von Cheftrainer Marek Mintal. Mit dem 1. SC Feucht kam ein Landesligist an den Sportpark Valznerweiher.

Bei immer noch 35 Grad um 18.30 Uhr ließ die Club-U21 in der ersten Hälfte noch kein Tor-Feuerwerk abbrennen. Philipp Harlass brachte den FCN zwar bereits in der dritten Spielminute in Führung, der 1. SC Feucht konnte in der 20. Minute aber durch Tim Ruhrseitz ausgleichen. Erst nach einer halben Stunde zappelte der Ball dank Aslan abermals im Netz und der Club ging mit einer 2:1-Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel sorgte Heußer für einen Doppelpack. Wessner verkürzte für den 1. SC Feucht noch einmal auf 4:2, bevor Hinz und Latteier kurz vor Schluss den Sack zu machten.

1. FC Nürnberg – 1. SC Feucht 6:2 (2:1)

FCN: Wendlinger (46. Kielopf), Suver, Knothe (68. Schimmel), Kraulich, Rosenlöcher (46. Freitag), Heußer, Zietsch (46. Piwernetz), Harlass (46. Hategan), Aslan (46. Hinz), Scharwath (46. Ardestani, 82. Zietsch), Schleimer (46. Latteier)

Tore: 1:0 Harlass (3.), 1:1 Ruhrseitz (20.), 2:1 Aslan (30.), 3:1 Heußer (56.), 4:1 Heußer (60.), 4:2 Wessner (61.), 5:2 Hinz (84.), 6:2 Latteier (85.)

Schiedsrichter: Dominik Fober

Testspiel, Testspiele
6 : 2
1:0 Harlass (3.), 2:1 Aslan (30.), 3:1 Heußer (56.), 4:1 Heußer (60.), 5:2 Hinz (84.), 6:2 Latteier (85.)