Nachwuchs Samstag, 03.11.2018

U19 unterliegt in Freiburg 1:4

Die Formkurve zeigte zuletzt nach oben, nun musste die U19 des FCN aber wieder eine Niederlage hinnehmen.

Nach zuletzt vier Punkten aus zwei Spielen hat die U19 des 1. FC Nürnberg ihre sechste Saisonniederlage kassiert. Gegen den SC Freiburg erwischten die Nachwuchs-Cluberer einen schlechten Tag und mussten sich am Ende deutlich mit 1:4 geschlagen geben.

Bereits zur Halbzeitpause führten die Breisgauer mit 3:0, der FCN haderte mit etwas Pech. Nach der Führung der Freiburger landete ein Freistoß der Cluberer am Querbalken, im direkten Gegenzug fiel das 0:2. Innerhalb von zwölf Minuten machten die Gastgeber an diesem Spieltag alles klar.

Nicht mehr als ein Ehrentreffer

In der zweiten Halbzeit gab sich der FCN nicht auf, versuchte es immer wieder und erspielte sich die eine oder andere Torchance. Mehr als der Ehrentreffer durch den eingewechselten Schmidt sollte an diesem Tage jedoch nicht herausspringen.

Die Mannschaft von Daniel Wimmer rangiert damit weiterhin auf einem Abstiegsplatz. Das nächste Punktspiel steigt bei der TSG Hoffenheim. Anstoß ist am Sonntag, 11.11.2018, um 13 Uhr.

SC Freiburg – 1. FC Nürnberg U19 4:1 (3:0)

FCN: Wendlinger, Celebi, Rugova (57. Griesbeck), Fippl, Zietsch, Latteier, Rosenlöcher, Groß, Bajic (46. Hinz), Hofmann, Voigt (81. Schmidt)

Tore: 1:0 Di Giusto (23.), 2:0 Fritschi (34.), 3:0 Michel (35.), 4:0 Risch (48.), 4:1 Schmidt (89.)

Schiedsrichter: Christoph Busch