Nachwuchs Spielbericht Freitag, 22.10.2021

Nichts zu holen: U21 unterliegt in München

Die Mannschaft von Cristian Fiel verliert beim FC Bayern mit 0:3.

Nach vier Punkten aus den letzten beiden Spielen musste die U21 des 1. FC Nürnberg am letzten Hinrundenspieltag in der Regionalliga Bayern wieder eine Niederlage hinnehmen. Im Duell der zweiten Mannschaften unterlag das Team von Trainer Cristian Fiel beim FC Bayern München mit 0:3 (0:1)

Die ersten Abschlüsse der Partie wurden Richtung FCN-Gehäuse abgegeben. Nach zehn Minuten zeigte sich dann auch erstmals die Club-Elf vor dem Bayern-Tor, doch Ali Lounes Schuss ging knapp daneben. Kurz darauf gingen die Hausherren dann in Führung, als Vidovic mit einem Flachschuss traf (13.).

Abgefälschter Schuss bringt 2:0

Die Münchner waren danach das bestimmende Team, doch Luca Bolay hätte den FCN beinahe wieder zurück ins Spiel gebracht, Bayern-Keeper Schneller parierte allerdings. Ansonsten brachten die Club-Youngster die Münchner Defensive bis zum Pausenpfiff nicht mehr in Bedrängnis.

Kurz nach Wiederbeginn musste die Gastgeber verletzungsbedingt ihren Keeper wechseln. Wenig später erhöhten die „kleinen“ Bayern dann auf 2:0. Sieb zog von der Strafraumgrenze ab und sein Schuss wurde noch so unglücklich abgefälscht, dass er unhaltbar im FCN-Tor einschlug (52.).

Motika sorgt für Entscheidung

Die Münchner kontrollierten in der Folge das Geschehen und sorgten 20 Minuten vor dem Ende für die Entscheidung. Der eingewechselte Motika traf aus 16 Metern flach ins Club-Tor. Damit war die Partie gelaufen und klar, dass die FCN-U21 erstmals seit Anfang September wieder ohne Punkte von einem Auswärtsspiel nach Hause reist.

FC Bayern München – 1. FC Nürnberg 3:0 (1:0)

FCN: Reichert, Steinmetz, Satkus, Knothe, Rosenlöcher (61. Katsianas-Sanchez), Loune, Wähling, Bolay, Latteier (86. Kunert), Ismail (86. Kestel), Sausen

Tore: 1:0 Vidovic (13.), 2:0 Sieb (52.), 3:0 Motika (70.)

Zuschauer: 1.000