Nachwuchs Montag, 25.11.2019

Das Wochenende im NLZ: U15 mit Sieg zum Jahresabschluss

Die U15 hat sich mit einem Sieg in die Winterpause verabschiedet und steht im gesicherten Mittelfeld der Tabelle.

Am ersten Spieltag trennten sich das DFI Bad Aibling und der 1. FC Nürnberg bereits mit 1:2. Am vergangenen Sonntag gab's im Rückspiel das gleiche Ergebnis. Dieses Mal allerdings zuhause. Der Spielverlauf war auch ähnlich zum Saisonauftakt vor wenigen Monaten.

Wie schon im September in Bad Aibling erzielten die Gäste früh das 1:0. Nach 20 Minuten geriet der FCN ins Hintertreffen und lief einem Rückstand nach. In der zweiten Hälfte schlug der FCN dann doppelt zurück. Mit zwei Treffern in der 63. und 67. Minute drehte der Club die Partie am Valznerweiher.

Durch den Sieg hält die Club-U15 weiter Anschluss an die Verfolgergruppe und hat mit 14 Zählern nur drei Punkte Rückstand auf Platz drei. In den bisherigen zehn Spielen gab es vier Siege, vier Niederlagen und zwei Remis. Im neuen Jahr starten die Teams dann Mitte März in die zweite Saisonhälfte der Regionalliga Süd. Zum Auftakt geht es für den Club zum U15-Frankenderby nach Fürth.