Nachwuchs Dienstag, 30.01.2024

2:2 gegen Ammerthal: U23 gibt Führung aus der Hand

Nach einer starken ersten Hälfte und der verdienten Halbzeitführung muss die U23 ein Unentschieden im Testspiel gegen den Bayernligisten DJK Ammerthal hinnehmen.

• Die erste Hälfte

Die Wolf-Elf startete gut in den Test gegen den Bayernligisten aus Ammerthal. Nach nur acht Minuten löste sich die Club-Abwehr aus einer Pressingsituation, woraufhin Kirsch mit einem Steckpass Wiltz auf die Reise schickte. Der Pass in die Mitte fand Sanogo, der ins leere Tor vollendete. Nachdem die Partie abflachte und der Club einige Halbchancen vergab war es dann Wiltz, der zum 2:0 per Lupfer erhöhte.

• Die zweite Hälfte

Nach der Pause übernahm der Club weiter das Heft des Handelns, ohne aber sich eine Großzahl an gefährlichen Chancen zu erspielen. Kurz nach der Stundenmarke kamen die Bayernligisten per Kopfball aus wenigen Metern zum Anschlusstreffer nach einer Flanke von der rechten Seite. Kurz nach dem Treffer musste Ilic verletzt raus, weshalb die Wolf-Elf die Partie in Unterzahl beenden musste. Die Ammerthaler nutzten in der Folge die numerische Überzahl und kamen noch zum Ausgleich.

• Das Spiel in der Statistik

FCN: Olayo, Menig (46. Berschneider), Kirsch, Gögce (46. Janisch), Gresler, Wiltz, Huhnholz, Yigit, Sanogo (46. Jahn), Joachims, Sommer (46. Ilic)

Tore: 1:0 Sanogo (8.), 2:0 Wiltz (35.), 2:1 (63.), 2:2 (73.)

Zuschauer: 120 Zuschauer