Nachwuchs Spielbericht Samstag, 31.01.2015

U21 siegt im ersten Testspiel

Die Prinzen-Elf gewinnt ihr erstes Testspiel der Wintervorbereitung mit 4:0 gegen die TuS Frammersbach.

Die U21 des 1. FC Nürnberg hat am Samstag, 31.01.15, das erste Testspiel der Wintervorbereitung gewonnen. Gegen den Landesligisten TuS Frammersbach siegte die Prinzen-Elf auf dem Kunstrasenplatz am Sportpark Valznerweiher mit 4:0.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit gelang Faton Ademi die Führung kurz nach dem Seitenwechsel (51.). Julian Wießmeier erhöhte in der Folge auf 2:0 (58.) und erzielte per Foulelfmeter auch das 3:0 (63.). Den Endstand markierte Joel Keller mit einem Linkssschuss eine knappe Viertelstunde vor Schluss (77.).

Nächstes Testspiel bereits am Dienstag, 03.02.15

Trainer Roger Prinzen nach dem Spiel: „Wir sind defensiv gut gestanden. Nach vorne haben wir uns gerade in der ersten Halbzeit zu wenige Chancen erspielt. In der zweiten Halbzeit haben wir es dann besser gemacht und folgerichtig auch die Tore erzielt.“

Das nächste Spiel bestreitet die U21 am Dienstag, 03.02.15. Dann empfängt die Prinzen-Elf den SV Schwaig am Sportpark Valznerweiher. Anpfiff der Partie ist um 19.45 Uhr.

1. FC Nürnberg – TuS Frammersbach 4:0 (0:0)

1. FCN: Nawe – Niehaus, Weber, Erras, Weimar (46. Keller) – Theisen (46. Zwerschke) – Ott (46. Wießmeier), Spies – Wolf (46. Pötzinger), Lux (46. Ademi), Knezevic

Tore: 1:0 Ademi (51.), 2:0 Wießmeier (58.), 3:0 Wießmeier (63.), 4:0 Keller (77.)