Nachwuchs Spielbericht Donnerstag, 22.06.2017

U21: 5:0-Erfolg in Buch

Der Club-Nachwuchs gewinnt auch sein zweites Testspiel deutlich.

Zweiter Sieg im zweiten Testspiel für die U21 des 1. FC Nürnberg. Die von Reiner Geyer trainierte Mannschaft bezwang am Mittwochabend, 21.06.17, den TSV Nürnberg-Buch mit 5:0 (1:0). Erik Engelhardt war mit zwei Treffern erfolgreichster Torschütze.

Der Club-Nachwuchs erwischte einen Blitzstart. Bereits in der dritten Minute brachte Rechtsverteidiger Andreas Knipfer die U21 beim Landesligisten nach Vorarbeit von Cihangir Özlokman in Führung. In der Folge hatte die Geyer-Elf zwar noch weitere Chancen, doch die Gastgeber hielten ihren Kasten bis zur Pause sauber.

Engelhardt mit Doppelpack

Nach dem Seitenwechsel erhöhte dann Erik Engelhardt nach Vorarbeit von Neuzugang Julian Scheffler auf 2:0 (54.). Christoph Wallner (63., Vorarbeit Simon Rhein) und Philipp Hercher per Foulelfmeter (72.) bauten die Führung auf 4:0 aus, ehe Youngster Engelhardt nach Vorlage von Manuel Feil in der 84. Minute den Endstand besorgte.

Am Sonntag, 25.06.17, bestreitet die U21 ihr drittes Testspiel beim 1. FC Kalchreuth. Anpfiff ist um 16 Uhr.

TSV Buch – 1. FC Nürnberg U21 0:5 (0:1)

1. FCN: Vasilj – Knipfer (57. Krauß), Mouhaman (46. Pex), Wallner, Scheffler – Harlaß (57. Feil), Heußer (46. Rhein), Hofmann, Özlokman – Hercher, Engelhardt

Tore: 0:1 Knipfer (3.), 0:2 Engelhardt (54.), 0:3 Wallner (63.), 0:4 Hercher (72.), 0:5 Engelhardt (84.)