Nachwuchs Spielbericht Mittwoch, 22.04.2015

U19 verliert beim Tabellenführer

Die Mannschaft von Trainer Pellegrino Matarazzo musste sich in Hoffenheim geschlagen geben.

Die U19 des 1. FC Nürnberg musste am Mittwochabend, 22.04.15, im Nachholspiel des 21. Spieltags eine Niederlage bei der TSG 1899 Hoffenheim hinnehmen. Das Team von Trainer Pellegrino Matarazzo unterlag beim souveränen Tabellenführer der Bundesliga Süd/Südwest mit 3:1 (2:0). In der Tabelle rangiert der Club trotz der Niederlage weiterhin auf dem 7. Platz.

Nach 17 Minuten geriet die Matarazzo-Elf beim Spitzenreiter in Rückstand. Joshua Mees traf für die Gastgeber. Zehn Minuten später erhöhte Nicolas Sessa auf 2:0 und brachte Hoffenheim damit schon früh auf die Siegerstraße.

Hoffenheim vorzeitig Meister

Nach dem Seitenwechsel hielt der Club dann gut mit, kassierte allerdings zehn Minuten vor dem Ende durch Johannes Kölmel das 0:3 und damit die endgültige Entscheidung. Kurz darauf gelang Philipp Hercher immerhin noch der Ehrentreffer (82.). In der Nachspielzeit sah Innenverteidiger Lukas Mühl noch die Gelb-Rote Karte.

Die TSG Hoffenheim machte durch den Sieg vorzeitig die Staffelmeisterschaft in der Bundesliga Süd/Südwest perfekt. Für den Club stehen in dieser Saison noch drei Partien auf dem Programm. Weiter geht's am Sonntag, 26.04.15, mit dem Heimspiel gegen den 1. FC Kaiserslautern. Anpfiff ist um 14 Uhr.

TSG 1899 Hoffenheim - 1. FC Nürnberg 3:1 (2:0)

1. FCN: Castellucci, P. Kammerbauer, Knüpfer (68. D. Kammerbauer), Mühl, Lippert, Preißinger (85. Bartsch), Hercher, Eder, Fries (56. Özlokman), Lehner, Kardovic

Tore: 1:0 Mees (17.), 2:0 Sessa (27.), 3:0 Kölmel (80.), 3:1 Hercher (82.)

Gelb-Rot: Mühl (90.+2)
Schiedsrichter: Dennis Meinhardt (Fulda)