Nachwuchs Spielbericht Samstag, 18.11.2017

U19 unterliegt beim Spitzenreiter

Beim Tabellenführer der U19-Bundesliga unterlag der Club mit 0:5.

Die U19 des 1. FC Nürnberg tritt weiter auf der Stelle. Im Auswärtsspiel beim Spitzenreiter 1899 Hoffenheim mussten die Cluberer eine deutliche Niederlage einstecken. Das Team von Trainer Daniel Wimmer unterlag mit 0:5 (0:2).

Die Hausherren hielten den Druck von Beginn an hoch, gingen bereits in der achten Spielminute mit 1:0 in Führung. David Otto ließ Club-Keeper Wendlinger keine Chance. Keine acht Minuten später stand es gar 2:0 aus Sicht der Sinsheimer: Baumgartner traf für die TSG (16.).

Effektive Hoffenheimer

Hoffenheim präsentierte sich an diesem Tag deutlich effektiver, sechs Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Baumgartner auf 3:0 (51.). Neben Baumgartner machte wenig später auch Otto seinen Doppelpack perfekt. Der Kapitän der Gastgeber verwandelte einen fälligen Foulelfmeter (64.). Für den Schlusspunkt zum 0:5 sorgte Linsbichler (71.).

1899 Hoffenheim - 1. FC Nürnberg U19 5:0 (2:0)

1. FCN: Wendlinger, Scholz, Mohr, Zottele (76. Bajic), Schleimer (46. Piwernetz) , Latteier, Stoßberger (66. Hofmann), Freitag (53. Rosenlöcher), Zietsch, Hinz, Heinze

Tore: 1:0 Otto (8.), 2:0 Baumgartner (16.), 3:0 Baumgartner (51.), 4:0 Otto (64., FE), 5:0 Linsbichler (71.)

Schiedsrichter: Marius Schlüwe