Nachwuchs Spielbericht Sonntag, 22.11.2015

U19 mit Remis gegen Saarbrücken

Die Mannschaft von Pellegrino Matarazzo kommt gegen Saarbrücken nur zu einem 2:2-Remis.

Am Sonntag, 22.11.15, traf die U19 des 1. FC Nürnberg auf den Tabellenachten 1. FC Saarbrücken. Vier Tage nach dem 2:1-Heimsieg gegen die TSG 1899 Hoffenheim kam die Mannschaft von Pellegrino Matarazzo zu einem 2:2-Unentschieden. Beide Tore für den Club erzielte, wie gegen Hoffenheim, Henrik Bartsch.

Dabei erwischten die Gäste den besseren Start und gingen durch Ylli Cermjani in der 17. Minute in Führung. Doch der Club-Nachwuchs konnte zehn Minuten später ausgleichen. Bartsch traf nach einer knappen halben Stunde zum 1:1-Pausenstand (27.).

Bartsch rettet Remis

In der zweiten Halbzeit tat sich lange nichts, bevor eine Viertelstunde vor Schluss die U19 des Club erneut den Rückstand hinnehmen musste. Edvin Muratovic traf zum 1:2 für die Saarländer. Doch die Matarazzo-Elf zeigte Moral und kam nur vier Minuten später zum 2:2 durch Bartsch (77.). Damit ist der Club-Nachwuchs seit drei Partien ohne Niederlage und setzt sich im oberen Drittel der Tabelle fest. Das nächste Spiel steht am Samstag, 28.11.15., an. Dann muss die Matarazzo-Elf zum 1. FC Heidenheim. Anpfiff ist um 13 Uhr.

1. FC Nürnberg U19 - 1. FC Saarbrücken 2:2 (1:1)

1. FCN: Castellucci, Knipfer, D. Kammerbauer, Eder, Fries (63. Müller), Engelhardt, Hofmann, P. Kammerbauer (75. Harlass), Mühl, Rettig (57. Özlokman), Bartsch

Tore: 0:1 Cermjani (17.), 1:1 Bartsch (27.), 1:2 Muratovic (73.), 2:2 Bartsch (77.)

Gelbe Karte: Rettig