Nachwuchs Spielbericht U19 Spielbericht Samstag, 21.03.2015

U19 landet Auswärtssieg

Die Mannschaft von Pellegrino Matarazzo gewinnt mit 2:1 beim VfB Stuttgart.

Am Samstag, 21.03.15, reiste die U19 des 1. FC Nürnberg zum VfB Stuttgart. Nach Toren von Philipp Hercher und Cedric Teuchert entführte die Mannschaft von Pellegrino Matarazzo die drei Punkte aus dem Schwabenland und gewann mit 2:1 (1:1).

Dabei erwischten die Club-Junioren einen Start nach Maß. Bereits in der dritten Spielminute erzielte Hercher die Führung. Nach dem Ausgleich in der 19. Spielminute ging es mit dem 1:1-Unentschieden in die Halbzeitpause.

Teuchert trifft zum 2:1

In Durchgang zwei gelang dem 1. FCN in Person von Teuchert die abermalige Führung. Der Club-Stürmer traf per Elfmeter in der 75. Minute. Mit dem dritten Sieg in der fünften Rückrundenpartie bleibt die U19 zum insgesamt achten Mal in Folge ungeschlagen und belegt Tabellenplatz 6 der Bundesliga-Staffel Süd/Südwest.

Für die Mannschaft von Pellegrino Matarazzo geht es am Mittwoch, 01.04.15 weiter. Dann empfängt die Matarazzo-Elf Eintracht Frankfurt am Sportpark Valznerweiher. Anpfiff der Partie ist um 14 Uhr.

VfB Stuttgart - 1. FC Nürnberg U19 1:2 (1:1)

1. FCN: Kolbe, Tiefenbrunner, Lippert, Eder, Mühl, P. Kammerbauer, Bergmeister (85. Gömmel), Hercher, Hofmann (65. Lehner), Teuchert (81. Knipfer), Bartsch (46. Özlokman)

Tore: 0:1 Herchert (3.), 1:1 Grbic (19.), 1:2 Teuchert (75. FE)