Nachwuchs Spielbericht Samstag, 12.04.2014

U19 bleibt weiter ohne Punktverlust

Die Elf von Trainer Rino Matarazzo gewann gegen Jahn Regensburg und landete damit Sieg Nummer 17.

Die U19 des 1. FC Nürnberg marschiert in der Bayernliga weiter in beeindruckender Art und Weise vorneweg. Das Team von Trainer Pellegrino Matarazzo gewann am Samstag, 12.04.14, gegen den SSV Jahn Regensburg mit 4:0 (1:0) und feierte damit im 17. Saisonspiel den 17. Sieg.

Die Gäste standen gegen den Club von Beginn an kompakt und verteidigten intensiv. So dauerte es fast eine komplette Halbzeit, bis die Matarazzo-Elf ihre Überlegenheit in Zählbares ummünzen konnte. Patrick Erras war es schließlich, der sein Team praktisch mit dem Pausenpfiff in Führung schoss (45.).

Zwei Joker-Tore

In Durchgang zwei legte der Club dann schnell nach. In der 55. Minute gelang Philipp Hercher das 2:0. Damit schien die Vorentscheidung gefallen, und als der eingewechselte Cedric Teuchert den dritten Treffer folgen ließ, war die Partie gelaufen (63.).

Dem ebenfalls eingewechselten Tim Wolf gelang in der Schlussphase noch das Tor zum 4:0-Endstand (82.). Weiter geht es für die U19 am Sonntag, 04.05.14, mit dem Auswärtsspiel beim TSV 1860 Rosenheim.

1. FC Nürnberg - SSV Jahn Regensburg 4:0 (1:0)

1. FCN: Kolbe, Tiefenbrunner, Lippert (69. Niehaus), Weber (69. Maksimovic), Gömmel, Bergmeister, Gath, Preißinger, Schreiber (55. Teuchert), Erras (69. Wolf), Hercher

Tore: 1:0 Erras (45.), 2:0 Hercher (55.), 3:0 Teuchert (63.), 4:0 Wolf (82.)

Schiedsrichter: Benjamin Mignon