Nachwuchs Sonntag, 05.06.2016

U17 kontert Doppelschlag und verliert dennoch

Zum Saisonabschluss gastierte die Wimmer-Elf am Sonntag, 05.06.16, beim FC Augsburg. In einer turbulenten zweiten Halbzeit sah es lange Zeit nach einer Punkteteilung aus. Am Ende musste sich der Club aber mit 3:2 geschlagen geben.

Am letzten Spieltag der B-Junioren Bundesliga war die U17 des Club beim FC Augsburg gefragt. Nachdem der Abstieg bereits seit letzter Woche feststand, wollte die Wimmer-Elf die Saison mit einem positiven Gefühl beenden. Das erste Tor in einer verrückten Partie erzielte der Club in der zweiten Halbzeit in Person von Tarik Sormaz (52.). Nach einem Doppelschlag der Gastgeber in nur fünf Minuten kam der Club zurück und erzielte das 2:2 mit freundlicher Unterstützung der Augsburger - Eigentor (74.). Den Schlusspunkt setzten aber wiederum die Hausherren, die kurz vor Abpfiff das Spiel erneut drehen konnten und zum 3:2 einnetzten (77.).

FC Augsburg - 1. FC Nürnberg 3:2 (0:0)

1. FCN: Wenzel (41. Wagner) – Zottele, Colonna, Schüler, Scholz, Beszczynksi, Staudt (62. Gashi), Ahrend, Piwernetz (50. Flicker), Meisel (60. Usta), Sormaz

Tore: 0:1 Sormaz (52.), 1:1 Petkov (62.), 2:1 Medineli (67.), 2:2 Eigentor (74.), 3:2 Ruisinger (77.)

Schiedsrichter: Alexander Schuster (Hohenau)