Nachwuchs Spielbericht Samstag, 31.08.2013

U17: Zweites Remis im dritten Spiel

Das Team von Coach Tobias Zölle musste sich gegen Hoffenheim mit einem Punkt begnügen.

Die U17 des 1. FC Nürnberg hat sich am dritten Spieltag der Bundesliga Süd/Südwest von 1899 Hoffenheim mit einem Remis getrennt. Das Team von Trainer Tobias Zölle musste sich nach zwischenzeitlicher Führung am Ende mit einem 1:1 gegen die Kraichgauer zufrieden geben.

In der 13. Minute brachte Sven Landshuter die U17 des Club in Front, doch Hoffenheim gelang durch Philipp Ochs noch vor der Pause der Ausgleich (32.). Dabei blieb es am Ende auch. Weiter geht es für die Zölle-Elf am kommenden Samstag mit einem Auswärtsspiel beim VfB Stuttgart.

1. FC Nürnberg U17 - 1899 Hoffenheim U17 1:1 (1:1) / 1. FCN: Castellucci, Eder, Scherer, Mühl, P. Kammerbauer, Fries, Landshuter, Lehner, Schad (69. Faust), Hofmann, Özlokman (61. Vogelhuber) / Tore: 1:0 Landshuter (13.), 1:1 Ochs (32.) / Schiedsrichter: Manuel Digeser / Zuschauer: 190