Nachwuchs Montag, 11.05.2015

So lief das Wochenende beim Club-Nachwuchs

Am Wochenende konnten drei NLZ-Teams Siege feiern.

Nachwuchsspiel der Woche: U12 mit fünftem Sieg in Folge

Am Sonntag, 10.05.15, feierte die U12 in der Bezirksoberliga der U13 einen 3:2-Heimsieg gegen die JFG Wendelstein. Vor 60 Zuschauern konnte die Mannschaft von Kerstin Hoffmann gegen den Partnerverein des NachwuchsLeistungsZentrum schnell in Führung gehen. Maximilian Hirschmann erzielte bereits in der 2. Spielminute das 1:0. Nur eine Minute später legte Luca Leistner nach. Luca Denk konnte noch vor der Pause auf 3:0 erhöhen. Nach der Halbzeit agierten die Hoffmann-Schützlinge nicht mehr ganz so dominant, wodurch die Gäste in der 40. Minute zum Anschlusstreffer durch Roth kamen. Kurz vor Schluss traf Roth erneut (58.), allerdings blieb es beim 3:2. Durch den fünften Sieg in Folge klettert die U12 auf Platz zwei der U13-Bezirksoberliga. Das nächste Spiel der Club-Junioren findet am Mittwoch, 13.05.15, beim BSC Woffenbach um 18 Uhr statt.