Nachwuchs Montag, 02.03.2015

So lief das Wochenende beim Club-Nachwuchs

Am Wochenende verbuchten vier NLZ-Teams des Club Siege. Eine Mannschaft musste sich mit einem Remis begnügen.

Nachwuchsspiel der Woche: U16 zum Rückrundenauftakt siegreich

Die Mannschaft von Trainer Michael Bischoff gewann am Sonntag, 01.03.15, das erste Spiel im Jahr 2015 gegen den SV Wacker Burghausen mit 2:0 und feierte somit einen gelungenen Start in die Rückrunde der U17-Bayernliga. Dabei fielen am Sportpark Valznerweiher in der ersten Halbzeit keine Treffer. Nach dem Seitenwechsel gelang der Bischoff-Elf vor 100 Zuschauern durch Claudio Colonna die Führung in der 61. Minute. Kurz vor Ende der Partie besorgte der eingewechselte Tarik Sormaz den 2:0-Endstand (80.). Mit dem Heimerfolg festigt die U16 den zweiten Tabellenplatz vor dem FC Ingolstadt, dem FC Bayern München und der SpVgg Greuther Fürth. Weiter geht es für die Club-Junioren am Sonntag, 08.03.15. Um 13 Uhr ist dann der SSV Jahn Regensburg zu Gast am Sportpark Valznerweiher.