Nachwuchs Montag, 03.11.2014

So lief das Wochenende beim Club-Nachwuchs

Das Nachwuchs-Wochenende endete mit zwei Siegen und drei Punkteteilungen für den 1. FC Nürnberg.

Das Nachwuchsspiel der Woche: U15 feiert fünften Saisonsieg

Die Mannschaft von Trainer Jochen Strobel setzte sich am Sonntag, 02.11.14, im zehnten Saisonspiel mit einem 2:0-Heimsieg gegen den direkten Tabellennachbarn SV Stuttgarter Kickers durch. Mit 0:0 ging die Strobel-Elf in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang erwischten die Club-Junioren den besseren Start und gingen in der 49. Minute durch Tim Latteier mit 1:0 in Führung. Sieben Minuten später erhöhte Lukas Ahrend vor 50 Zuschauern auf 2:0. Danach ließ der Club-Nachwuchs nichts mehr anbrennen und sicherte das Ergebnis. Durch den Sieg konnte die Strobel-Elf auf den fünften Tabellenplatz klettern. Weiter geht es für die Club-Junioren am Sonntag, 09.11.14, mit dem Auswärtsspiel beim FSV Frankfurt.