Nachwuchs Montag, 06.10.2014

So lief das Wochenende beim Club-Nachwuchs

Am Wochenende konnten fünf NLZ-Teams des Club Siege feiern.

Nachwuchsspiel der Woche: U15 siegt gegen den FC Ingolstadt 04.

Erfolgreiches Wochenende für die Mannschaft von Trainer Jochen Strobel. In ihrem sechsten Saisonspiel der U15-Regionalliga Süd kam die U15 am Sonntag, 05.10.14, zu einem 4:0-Heimsieg gegen den FC Ingolstadt 04, nachdem der Club-Nachwuchs bereits zwei Tage zuvor beim FC Augsburg mit einem 5:1-Auswärtssieg punkten konnte. Die Club-Junioren konnten beim Heimsieg gegen die Schanzer alle vier Tore in Halbzeit zwei erzielen. Niklas Fleischer bracht die Strobel-Elf in der 41. Minute in Führung. Tim Latteier erhöhte in der 47. Spielminute auf 2:0. Jannik Kiebler (56.) und Davide Pisanu (68.) sorgten mit ihren Toren nach Einwechslung für die Entscheidung. Weiter geht es für die U15 am Sonntag, 11.10.14, beim TSV 1860 München.