Nachwuchs Spielbericht Mittwoch, 09.08.2017

Lockerer Testspiel-Sieg der U21

Die U21 gewinnt mit 6:0 ein Testspiel gegen den SV Schwaig.

Die U21 des 1. FC Nürnberg hat am Dienstagabend, 08.08.17, ein Testspiel gegen den Bezirksligisten SV Schwaig mit 6:0 gewonnen. Dieses Spiel wurde kurzfristig anberaumt um den Spielern, die zuletzt nicht so zum Einsatz kamen, Spielpraxis zu geben.

Die Mannschaft von Reiner Geyer erwischte auch gleich ein Start nach Maß. In der 4. Minute war es Issaka Mouhaman, der die 1:0-Führung erzielte. Gut zehn Minuten später konnte der Regionalligist nachlegen. Cihangir Özlokman erhöhte auf 2:0. Noch vor der Pause legte Vincent Boesen mit einem Doppelpack nach (31., 35.). So ging es mit der souveränen 4:0-Führung in die Pause.

Nächstes Ligaspiel gegen Augsburg

Nach der Pause tat sich die U21 des 1. FC Nürnberg zunächst etwas schwer ihre Überlegenheit auch in Tore umzumünzen. So dauerte es bis zur 66. Minute ehe wieder ein Treffer fiel. Der eingewechselte Simon Rhein erzielte die 5:0-Führung. Den Schlusspunkt setzte in der 76. Minute Sandrino Reingans mit dem 6:0-Endstand.

Jetzt wartet auf die U21 ein spielfreies Wochenende, bevor es am Samstag, 19.08.17, um 14 am Sportpark Valznerweiher in der Regionalliga Bayern gegen den FC Augsburg weitergeht.

SV Schwaig - 1. FC Nürnberg U21 0:6 (0:4)

1. FCN: Kreidl – Pex, Domej, Eder (60. Knipfer), Hercher (60. Feil) – Mouhaman – Harlaß, Heußer, Boesen (60. Rhein), Özlokman – Reingans

Tore: 0:1 Mouhaman (4.), 0:2 Özlokman (15.), 0:3 Boesen (31.), 0:4 Boesen (35.), 0:5 Rhein (66.), 0:6 Reingans (76.)