CLUB TV

Club gewinnt in Scheuerfeld mit 15:1

Der Club hat nicht ganz unüberraschend auch sein viertes Testspiel in der Vorbereitung auf die neue Bundesliga-Saison 2004/2005 gewonnen. Beim TSV Coburg-Scheuerfeld gab's am Freitagabend einen klaren 15:1 (6:0)-Erfolg. Bester Torschütze für das Team von Trainer Wolfgang Wolf war Robert Vittek mit sechs Treffern.

Der Slowake erzielte seinen Six-Pack in den zweiten 45 Minuten, Wolf hatte zur Pause fast sein komplettes Team gewechselt. "Wir absolvieren im Trainingslager täglich drei Einheiten, ich bin sehr zufrieden", resümierte der Coach.

Nach zuvor 47:0 Treffern in den ersten drei Tests gab's vor 2.000 Zuschauern auch den ersten Gegentreffer. Jens Winkelmann überwand zur Freude der Scheuerfelder Fans nach 74 Minuten den zur Halbzeit für Raphael Schäfer gekommenen Philipp Tschauner.

Das Tor des Tages aber durch Tomasz Hajto: Der Ex-Schalker hämmerte nach neun Minuten das Leder aus 25 Metern unhaltbar in den Winkel. Ebenfalls unter den Torschützen: Testspieler Ervin Murati. Ob der Linksverteidiger, albanischer Nationalspieler, eine Zukunft beim Club hat, ist noch nicht entschieden.

Insgesamt ein flotter Abend mit toller Stimmung und einem jederzeit gut aufgelegten Club, der gegen den Bezirksoberligisten den Ball fröhlich laufen ließ. Alle hatten ihren Spaß ...

Der nächste Test folgt am Sonntag: Dann ist ab 18 Uhr eine Rhön-Auswahl in Heustreu der Gegner.

Club 1. Halbzeit: Schäfer - Reinhardt, Hajto, Paulus, Murati - Aidoo, S Müller, Larsen, Wagefeld, L Müller - Schroth

Club 2. Halbzeit: Tschauner - Wolf, da Silva, Bosacki, Murati - Wagefeld, Nikl, Mintal, Ketelaer - Schroth, Vittek

Tore: 0:1 L Müller (3.), 0:2 Hajto (9.)., 0:3 L Müller (15.), 0:4 Schroth (19.), 0:5 Murati (40.), 0:6 S Müller (45.), 0:7, 0:8, 0:9 Vittek (51., 60., 61.), 0:10 Ketelaer (65.), 0:11 Vittek (68.), 1:11 Winkelmann (74.), 1:12 Ketelaer (75.), 1:13 Vittek (79.), 1:14 Mintal (86., Elfm), 1:15 Vittek (88.)