Nächster Kantersieg für die U19

Die U19 des Club

Gerolzhofen - Die U19 des Club ist nach dem TUJA-Cupsieg auch vorzeitig Meister der Bayernliga Nord. Dem Tabellenführer unter Trainer Alois Reinhardt gelang mit dem 9:0 beim FC Gerolzhofen am Samstag (24.05.08) der nächste Kantersieg nach dem 8:3-Erfolg vor Wochenfrist.

"Das Spiel war natürlich sehr einseitig und unser Sieg hochverdient. Wir freuen uns vor allem über die Meisterschaft", erklärte Reinhardt. "Dickes Lob an meine Mannschaft, die bis zum Schluss voll durchgezogen hat."

Leichte Startschwierigkeiten

Nur in der Anfangsviertelstunde hatte der Kleine Club leichte Anlaufschwierigkeiten. Erst nach einer knappen halben Stunde begann das muntere Scheibenschießen in Rot-Schwarz. Dann aber mit Treffern beinahe im Minutentakt, bei denen auch "Joker" Sven Seitz mit einem "Doppelpack" glänzte.

Die Gäste aus Nürnberg konnten es sich fünf Minuten vor dem Schlusspfiff sogar noch erlauben, einen Elfmeter durch Vittorio Romano zu vergeben. So bekam der bedauernswerte Torwart der Hausherren mit einer Parade doch noch einmal Gelegenheit sich auszuzeichnen. Am Sonntag (01.06.08) erwartet der 1.FCN zum 34. Spieltag und Rückrundenschluss den TSV Hirschaid. Anpfiff am Valznerweiher ist bereits um 10.30 Uhr.

So spielte die U19: Vollath - Untch, Gradl (46. Zander), Kotzke, Herrmann - Fessmann, Wenninger, Tok, Valentini  - Hartmann (66. Seitz), Röder (84. Romano)

Tore: 0:1 Röder (27.), 0:2 Tok (36.), 0:3 Hartmann (40.), 0:4 Valentini (59.)
0:5 Röder (65.), 0:6 Seitz (68.), 0:7 Fessmann (69.), 0:8 Seitz (72.), 0:9 Kotzke (84.)