Club mit acht Treffern gegen Neustadt

Feuer frei: Isaac Boakye erzielte drei Tore beim 8:0 (Foto: Sonneck)

Der 1. FC Nürnberg hat in einem kurzfristig vereinbarten Test den Landesligisten TSV Neustadt / Aisch mit 8:0 (3:0) bezwungen. Isaac Boakye traf dreimal.

Trainer Michael Oenning verzichtete dabei vor rund 200 Zuschauern am Dienstag, 21.10.08, auf seine Stammspieler. Zudem kamen am Sportpark Valznerweiher mit Sponsel, Brunnhübner, Maroh, Gareis, Kulabas, Yalin und Fuchs gleich sieben Akteure aus dem eigenen Nachwuchs zum Einsatz.

Boakye traf drei mal

Erfolgreichster Torschütze für den Club war Isaac Boakye, dem nach dem Seitenwechsel drei Treffer gelangen. Zudem trafen Frantz, Breska, Vidosic, Kulabas und Regionalliga-Torjäger Fuchs gegen die wacker und jederzeit fair kämpfenden Gäste.

Der vom 1. FC Saarbrücken gekommene Mike Frantz feierte nach seinem zu Trainingsbeginn im Sommer erlittenen Syndesmosebandriss ein gelungenes Comeback. Dem offensiven Mittelfeldspieler, der nach 58 Minuten durch Emin Yalin (1.FCN II) ersetzt wurde, gelang dabei in der neunten Minute nach feiner Breska-Vorarbeit auch der Führungstreffer.

Die Statistik zum Spiel

1.FCN: Sponsel (46. Brunnhübner) - Bieler, Mnari, Maroh, Gareis (46. Krämer) - Masmanidis, Engelhardt (58. Kulabas), Frantz (58. Yalin) - Vidosic, Boakye, Breska (46. Fuchs) Zuschauer: 200 Tore: 1:0 Frantz (9.), 2:0 Breska (10.), 3:0 Vidosic (42.), 4:0, 5:0 Boakye (48., 59.), 6:0 Kulabas (63.), 7:0 Boakye (74.), 8:0 Fuchs (82.)