1.FCN II bezwingt Regionalligisten

Schütze des Siegtreffers: Sascha Steinacher

Nürnberg - Prestigeerfolg für das 1.FCN-Bayernligateam: Die Mannschaft von Trainer René Müller setzte sich am Mittwochnachmittag (06.02.08) am Sportpark Valznerweiher gegen den aktuellen Tabellensechsten der Regionalliga Süd, den FC Ingolstadt 04, mit 2:1 (1:0) durch.

Vor 50 Zuschauern schoss Christoph Weber die Hausherren auf Zuspiel von Ahmet Kulabas in Führung (25.), Steffen Schneider glich für die von Ex-Bundesligaprofi Thorsten Fink trainierten Gäste nach 75 Minuten aus. Ein abgefälschter Freistoß von Sascha Steinacher bescherte dem Kleinen Club fünf Minuten vor dem Abpfiff den Sieg.