Club mit sechs Treffern in den Urlaub

Zwei Treffer im Pegnitzgrund - Markus Daun

Der 1. FC Nürnberg hat sich mit sechs Treffern in den Urlaub verabschiedet. Zum Saisonabschluss gab's in Röthenbach gegen eine Pegnitzgrundauswahl ein 6:1.

Zur Pause hatte Markus Daun vor 2054 Zuschauern in einem munteren Kick für die 1:0-Führung gesorgt. In den zweiten 45 Minuten fielen die Tore dann wie reife Früchte.

Erneut Daun, ebenfalls zweimal Sezer Öztürk, Glauber und Mario Cantaluppi erzielten die letzten Club-Treffer vor der Sommerpause. Für die Pegnitzgrundauswahl traf der beninische Nationalspieler Bodjrenou zum zwischenzeitlichen 1:3.

Anstrengend wurde es für die Schäfer, Meyer und Co dann noch einmal nach dem Abpfiff, als hunderte Kinder Autogramme sammelten - eine gerne von den Cluberern eingelegte letzte "Trainingseinheit".

Auftakt zur neuen Saison ist der 21. Juni. Dann trifft sich die neue Club-Mannschaft erstmals wieder am Valznerweiher.

Club: Schäfer (46. Klewer) - L Müller, Wolf (60. Pinola), Paulus, Lense (46. Reinhardt) - Goss (46. Cantaluppi), Nikl (46. Öztürk), Glauber (80. Tschauner) - Saenko, Daun (65. Jakl), Pagenburg

Tore: 0:1 Daun (30.), 0:2 Daun (57.), 0:3 Öztürk (65.), 1:3 Bodjrenou (69.), 1:4 Cantaluppi (73.), 1:5 Glauber (79.), 1:6 Öztürk (86.)