6:0 beim TSV Rain - Pagenburg mit Hattrick!

Der Club hat sein Freundschaftsspiel am Samstag beim TSV Rain klar für sich entschieden. Beim Landesligisten gewann das “Wolfs”-Rudel mit 6:0 (3:0).

Vor dem Wechsel gelang U19-Nationalspieler Chhunly Pagenburg ein astreiner Hattrick. Besonders sehenswert: der Treffer zum 2:0 nach Flanke von Sven Müller (16.).

Fünf Minuten später ein Schreck: Da musste Markus Daun mit einer Zerrung vom Feld, wurde ersetzt durch Sebastian Huber aus dem FCN-Bayernligakader - aber wohl nur eine Vorsichtsmaßnahme von Trainer Wolfgang Wolf, Dauns Verletzung scheint nicht allzu schlimm.

Der Club-Coach hatte angesichts von Länderspielabstellungen und Verletzungen eh nur einen Kader von 15 Spielern zur Verfügung. So kamen neben Huber (22) auch Philipp Tschauner (19), Samil Cinaz (19), Sebastian Szikal (18) und Martin Klarer (23) aus dem “kleinen Club” zum Einsatz.

Huber traf nach dem Seitenwechsel dann sogar zum 5:0 (52.); zuvor war Sven Müller gleich nach dem Anpfiff FCN-Treffer Nummer vier gelungen (47.). Abwehrspieler Marek Nikl machte per Kopf nach Freistoß Cantaluppi das halbe Dutzend voll (61.).

Der Club stellte sich mit dem Auftritt am Lech für die Kampagne „Klub 2006 – die FIFA WM im Verein“ zur Verfügung. Gastgeber Rain hatte die Begegnung im Rahmen einer großen Auslosung für seine Initiative bei der Umsetzung der Kampagne in der eigenen Vereinsarbeit gewonnen.

Club: Schäfer (46. Tschauner) - L. Müller (60. Cinaz), Nikl, Paulus, Reinhardt - S. Müller, Cantaluppi, Wagefeld, - Szikal (55. Klarer) - Pagenburg, Daun (21. Huber)

Zuschauer: 1.400

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Pagenburg (10., 16., 32.), 0:4 S. Müller (47.), 0:5 Huber (52.), 0:6 Nikl (61.)