Club siegt 4:0 im Testspiel gegen Al Nasr Club Dubai

Ivica Banovic trumpfte gegen Al Nasr mächtig auf und erzielte alle vier Club-Tore

Der 1. FC Nürnberg hat das kurzfristig angesetzte Testspiel gegen Al Nasr Club Dubai mit 4:0 (1:0) gewonnen.

Das Team von Eduard Geyer konnte nur in der 1. Halbzeit gegen den FCN mithalten - die Club-Spieler kamen nicht richtig ins Spiel, da der Gegner die Räume eng machte und die Club-Stürmer mehrmals in Abseits laufen ließ. Erst nachdem Ivica Banovic nach einem Solo in der 37. Minute zum 1:0 einschob, kam der FCN besser ins Spiel.

In der 2. Hälfte dominierte das Team von Wolfgang Wolf das Spielgeschehen, in dem es den Druck erhöhte und spielerisch zulegte. Die größten Chancen auf ein höheres Resultat hatten wieder Banovic (Freistoß über die Latte) und Lense (Kopfball an den Pfosten).

Mann des Spiel ist natürlich Ivica Banovic, der mächtig aufdrehte und von Dubai nicht zu stoppen war.

Einziger Wehrmutstropfen ist die Verletzung von Markus Daun, der in der 37. Minute bei einem Schußversuch verletzt wurde. Es läuft wohl auf eine Bänderdehnung im Außenband und Sprunggelenk hinaus.

1. FC Nürnberg: Klewer, Wolf (46. Lars Müller), Nikl, Pinola, Reinhardt (46.  Lense), Paulus (46. Bosacki), Sven Müller, Banovic, Wagefeld, Daun (46. Cantaluppi), Schroth (64. Wiblishauser)